top of page
Posts à l'affiche

Résultats - Valence Triathlon

Sur le championnat de France individuel jeunes de la saison, format Aquathlon, Salomé termine 6ème chez les juniors, Judith 47ème chez les minimes F, Marius 30ème chez les minimes G, et Baptiste 15ème chez les benjamins.

A l'occasion du championnat de France des ligues régionales, sous les couleurs de la Ligue AuRA, Baptiste remporte la course avec l'équipe Benjamin dans leur catégorie, et Marius termine 4ème avec l'équipe minimes.

Cyrille boucle d'Ironman Switzerland à Thun, en 14h22 !

Sur le triathlon des gorges de l'Ardèche, vingt athlètes du club ont pris part aux différentes courses du weekend.

Les podiums pour les jeunes sur la courses 10-13 avec Liam et Alexandre, suivi par Gabin 7ème.

Liam double quelques jours plus tard sur la course 10-13 du triathlon des Monts du Lyonnais, avec Léo, 6ème.